Polo Mahuida
Colina - 5.000m2

Para la propuesta de diseño se consideraron las características del terreno, la arquitectura marcada por un estilo inglés y el entorno rústico como paisaje.

El jardín consta de un recorrido que pasa por distintos estares, como por ejemplo, un espacio íntimo para la oración donde se colocó una virgen y un pequeño estanque de agua realizado con durmientes. Se colocaron bancas del mismo material dispuestas bajo los Almendros para contemplar el lugar, enmarcado con especies arbustivas de floración blanca como signo de pureza.
Polo Mahuida


Además, se organizó un espacio para los frutales, huerta y canil para varios perros.

También se creó un espacio para juegos de niños, otros para el descanso y un gran sector para la piscina con la idea de realizar distintas actividades familiares.