Los Peumos
Colina - 5.000m2

En este jardín se realizó un diseño con una forma y estructura ordenada de acuerdo a la arquitectura de la casa, especialmente en el antejardín.

Como el terreno es plano, se diseñó una circulación perimetral con la idea de recorrer y contemplar los distintos rincones diseñados, como el sector de los juegos de niños, el de las hamacas, huerta, comedor exterior junto a un espejo de agua de agua, sector piscina, sector hot-tube.
Los Peumos


Además, se diseñó un estar en alto para crear un lugar para el descanso bajo algunos quillayes, aprovechando la tierra excedente de la construcción de la piscina.

La especies escogidas son principalmente nativas con algunas introducidas para dar colorido otoľal y floración en primavera verano. Junto a la terraza se plantó un Osmanthus fragans que aporta una maravillosa fragancia.